Ingredienti per 4 persone:
500 ml di panna liquida
6-7 cucchiai di zucchero a velo
100 gr di crema di pistacchio
Glassa al cioccolato
zuccherini colorati
Preparazione:
Montate la panna liquida con lo zucchero a velo; poi, quando sarà ben montata, unite anche la crema al pistacchio e montate ancora (se servisse unite alto zucchero a velo).
Mettete la mousse nelle coppette e guarnite con la glassa al cioccolato e un pò di zuccherini colorati.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento