ricetta originale
350 g farina
80 g burro
2 tuorli
140 g di latte
3 cucchiai di zucchero
10 g di lievito secco
la mia ricetta di Celtes Brioche
500 g di farina manitoba
100 g di farina di riso
120 g di zucchero semolato fine
100 g di yogurt al naturale
120 g di latte di riso
scorza di limone
12 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
80 g di burro
2 uova
in più
zucchero a velo
acqua q.b.
ho versato il latte riscaldato per 20 secondi al microonde nella planetaria con lo zucchero 100 g di farina ed il lievito dopo 40 minuti dal riposo ho aggiunto lo yogurt , il burro morbido e le uova sbattute e man mano le farine ho lavorato l'impasto fino a farlo incordare e a questo punto in base alla farina scelta puo' variare di 50 g in più o meno aggiungere la scorza di limone ed il sale e continuare a lavorare l'impasto metterlo a lievitare per 2 ore una volta pronto sgonfiarlo e stenderlo ricavare dei dischi di 5 cm di diametro e a tre alla volta arrotolarli otterrete delle rose tipo come si fa per la pasta di zucchero . dividerle al centro e posizionarle in stampi da crostatine . rimettere a lievitare per 30 minuti infornare a 170 ° per 15 minuti . infine spennellare con zucchero a velo e acqua cosi diventeranno lucide.

Ma che belle!!!! Voglio farle anche io.... buona giornata
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