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giovedì 24 aprile 2014

Sbriciolata con ricotta e fragole

 Sbriciolata con ricotta e fragole Dopo avervi mostrato la ricetta per preparare la buonissima "torta con ricotta e marmellata di amarene" (clicca qui per la ricetta di questo dolce), oggi vi descriviamo la ricetta di un dolce altrettanto buono, e dai profumi e sapori primaverili, la torta sbriciolata con ricotta e fragole. Ecco come prepararla: Prep Time: 20 minutes Cook time: 30 minutes Ingredienti: PER LA BASE farina - 250g zucchero - 120g uova - 1 burro - 90g lievito per dolci - 1 bustina scorza di limone grattugiata - 1 limone PER LA FARCIA fragole - 200g ricotta - 250g zucchero a velo - 100g Preparazione: Per la base della vostra sbriciolata, ponete in un'ampia scodella la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il buffo a pezzetti. Aggiungete poi l'uovo e mescolate sino ad ottenere un composto sbriciolato. Per la farcia, in una scodella lavorate prima lo zucchero a velo e la ricotta e poi aggiungetevi le fragole tagliate a pezzettini e mescolate. Ponete metà della vostra base all'interno di uno stampo dal diametro di 22 cm, creando anche dei bordi. All'interno versate la crema alla ricotta e fragole e richiudete con il resto della base sbriciolata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite fredda!

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