ad

giovedì 24 aprile 2014

Rigatoni con tonno e crema di limone

 La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigatoni con tonno e crema di limone: Ingredienti: Rigatoni - 350g olio evo - 3 cucchiai cipolla - 1 tonno sott'olio - 150g scorza di arancia grattugiata - metà arancia scorza di limone grattugiato - 1 limone succo di limone - 1 limone formaggio cremoso - 200g latte tiepido - 3 cucchiai sale - q.b aneto - q.b Preparazione: Mescolate il formaggio cremoso con il latte tiepido sino ad ottenere una cremina. affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. Unitevi poi il tonno sgocciolato e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete poi la crema di formaggio, le bucce grattugiate del limone e dell'arancia, e aggiustate di sale. Fate cuocere il tutto per 5 minuti. Dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al condimento. Servite con un pizzico di aneto. Buon appetito!

1 commento: