La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigatoni con tonno e crema di limone:
Ingredienti:
Rigatoni - 350g
olio evo - 3 cucchiai
cipolla - 1
tonno sott'olio - 150g
scorza di arancia grattugiata - metà arancia
scorza di limone grattugiato - 1 limone
succo di limone - 1 limone
formaggio cremoso - 200g
latte tiepido - 3 cucchiai
sale - q.b
aneto - q.b
Preparazione:
Mescolate il formaggio cremoso con il latte tiepido sino ad ottenere una cremina. affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. Unitevi poi il tonno sgocciolato e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete poi la crema di formaggio, le bucce grattugiate del limone e dell'arancia, e aggiustate di sale. Fate cuocere il tutto per 5 minuti.
Dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al condimento. Servite con un pizzico di aneto. Buon appetito!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
l'aspetto e'stradivino!!!
RispondiElimina