Ingredienti per la pasta frolla bianca:
300 gr. di farina 00
120 gr. di zucchero a velo
1 uovo medio
180 gr. di burro morbido
1 pizzico di sale
1 limone grattugiato
1/2 stecca di vaniglia.
Ingredienti per la pasta frolla al cacao:
250 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
1 uovo medio
120 gr. di zucchero a velo
180 gr. di burro morbido
1 pizzico di sale.
In due ciotole separate, preparate gli impasti per le frolle, mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Devono riposare in frigo, almeno 30 minuti. Dopo aver fatto riposare gli impasti in frigo, stendete le due paste frolla e ricavate dei cerchi. Sovrapponete un cerchio chiaro e uno scuro, arrotolate delicatamente e dividete il panetto in due, e poi in piccole parti. Le rosette sono pronte. Inforna a 180 gradi er circa 15-20 minuti fino a doratura.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento