Rosette di formaggio:
250 gr di ricotta
400 gr. Di farina
4 cucchiai zucchero
120 gr di Burro
2 Tuorlo d'uovo
Succo di limone 1 cucchiaino.
Vanilla una fialetta.
Montate i tuorli con il burro ammorbidito e lo zucchero. Versa la ricotta,la vanillina e il limone.Setacciate la farina e mescolate bene e mettere l'impasto in frigorifero per mezz'ora. Stendete la pasta. Con un coppa pasta o una tazza formata i cerchi per tutta la lunghezza della pasta, arrotolate bene e tagliate a fette. Disponete le rosette su carta da forno e infornate a 170 gradi per 20 minuti controllate sempre la doratura. Spolverizzate con zucchero a velo e disponete su un piatto da portata con dei ciocchi di marmellata e di cioccolato bianco.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento