per preparare degli ottimi cannelloni con funghi e patate. Ecco come prepararli:
Ingredienti:
patate - 3
funghi cordicelli - 250g
cannelloni di grano duro - 8
margarina vegetale - 1 cucchiaino
noce moscata - q.b
latte di soia - q.b
besciamella di soia - 300g
Preparazione:
Dopo aver pelato le patate, lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Quando le patate saranno pronte schiacciatele in uno schiacciapatate. Poi in un tegame fate sciogliere la margarina vegetale e fate rosolare i funghi per qualche minuto. Unite le patate ai funghi e un po' di latte di soia. Aggiungete poi un po di sale e noce moscata, senza esagerare.
Fate cuocere per qualche altro minuto e poi farcitevi i cannelloni. Oleate una teglia e poi versatevi uno strato di besciamella di soia, ponete poi cannelloni ripieni e cospargetevi su la restante besciamella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite caldi!http://www.fantasiedicucina.it/page/3/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento