per preparare degli ottimi cannelloni con funghi e patate. Ecco come prepararli:
Ingredienti:
patate - 3
funghi cordicelli - 250g
cannelloni di grano duro - 8
margarina vegetale - 1 cucchiaino
noce moscata - q.b
latte di soia - q.b
besciamella di soia - 300g
Preparazione:
Dopo aver pelato le patate, lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Quando le patate saranno pronte schiacciatele in uno schiacciapatate. Poi in un tegame fate sciogliere la margarina vegetale e fate rosolare i funghi per qualche minuto. Unite le patate ai funghi e un po' di latte di soia. Aggiungete poi un po di sale e noce moscata, senza esagerare.
Fate cuocere per qualche altro minuto e poi farcitevi i cannelloni. Oleate una teglia e poi versatevi uno strato di besciamella di soia, ponete poi cannelloni ripieni e cospargetevi su la restante besciamella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite caldi!http://www.fantasiedicucina.it/page/3/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento