Ingredienti
pan di Spagna 3 dischi
ricotta 400 gr.
zucchero 200 gr.
fragole 200 gr.
Vanillina /zucchero a velo vanigliato 200 gr.
Sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, la vanillina il sale fino ad ottenere una crema omogenea. Lavate e tagliate le fragole e mettetele nel mixer. Frullate in modo da ottenere un composto senza grumi, aggiungetelo alla ricotta e rimescolate. Lasciate riposare in frigorifero 30 minuti. Adagiate su una teglia un disco di pan di spagna e ricoprite con un secondo disco anche i lati della teglia. Dentro versate la crema di ricotta e fragole, ricoprite con il terzo disco di pan di spagna e lasciate riposare la notte in frigorifero. Se preferite una versione più dolce, preparate una glassa di copertura sciogliendo 2 cucchiai di acqua nello zucchero a velo vanigliato e ricoprite la torta.
fonte desiderimagazine.it
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