Ingredienti
INGREDIENTI:
2hg di biscotti savoiardi
3 uova
1 hg zucchero
80 gr. farina
1/2 litro di latte
Alchermes q.b.
vanillina
buccia di limone.
Per la decorazione:
pesche sciroppate
20 fragole
20 chicchi d'uva nera
10 ciliegie
1 banana
1 arancia
1 busta di gelatina per dolci
panna (facoltativa).
Preparazione
Preparare la crema pasticcera (abbastanza densa) e farla raffreddare a temperatura ambiente. Bagnare e biscotti nello sciroppo delle pesche colorato con poco Alchermes. Stenderli in un piatto da portata per tutto il fondo. Deporvi la crema pasticcera, decorare il dolce con le fragole tagliate a metà,la banana a fettine, gli spicchi di arancia e di pesca alternando le ciliegie ed i chicchi d'uva nera. Coprire il tutto con un velo di gelatina calda. Prima di servire aggiungere a piacere dei fiocchi di panna montata.
fonte goolem.it
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