Per 4 persone:
240 gr orecchiette
4 uova
200 gr Grana grattugiato
2 grandi ciuffi di cime di rapa cotte
4 quadratini di Pecorino fresco
4 noci di pasta d’acciughe
4 cucchiai di ragu o passata di pomodoro
noce moscata
Cuocere al dente le orecchiette, far raffreddare e unire ad una crema fatta con un battuto di: uova, grana grattugiato, la pasta d’acciughe, noce moscata grattugiata, un pizzico di sale fino.
Imburrare una formina rotonda e spolverizzare con pane grattugiato, versarci un po’ di orecchiette e la crema all’uovo; a questo punto inserire il ragu’ (o passata di pomodoro), il pecorino fresco e la cima di rapa (cotta precedentemente).
Coprire con la pasta rimanente e relativa crema, premere bene il tutto e infornare a 180°per circa 15-20 minuti. Sfornare la torre di orecchiette , la quale una volta tagliata, mostrera’ il suo morbido contenuto TRICOLORE.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento