ad

lunedì 23 luglio 2012

Panna cotta con salsa ai mirtilli

INGREDIENTI per 4 persone: 4 dl di panna fresca da montare
12 gr di gelatina in fogli 80 gr di zucchero 1 bustina di vanillina
100 gr di mirtilli 1 cucchiaio di marmellata di arance il succo di 2 grosse arance Procedimento.. Lasciare ammorbidire le gelatina in acqua fredda; portare a ebollizione la panna con la vanillina e lo zucchero, spegnere il fuoco, coprire la casseruola, lasciare insaporire la panna per mezz'ora, quindi filtrarla attraverso un setaccino. Strizzare la gelatina, farla sciogliere con un mestolino di panna filtrata, nuovamente scaldata, poi aggiungerla alla panna filtrata. Versare il composto in 4 stampini da budini, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e metterlo in frigorifero per 2 ore, finché la panna cotta sarà perfettamente rassodata.

Nessun commento:

Posta un commento