INGREDIENTI X la pasta 600 gr di farina sale, 25 gr di lievito fresco,200\300 gr di latte tiepido ,150 gr di zucchero,2 cucchaini colmi di miele,1 uovo,100 gr di burro a dadini o olio impastare la farina con l'uovo,il latte tiepido nel quale sciogliere il lievito,vanillina,sale,miele e dopo avere impastato aggiungere il burro poco alla volta. far lievitare coperto circa 2 ore INGREDIENTI PER LA CREMA crema pasticcera e crema al cioccolato mezzo litro di latte,vanillina,1 uovo,3 cucchiai di farina,3 cucchiai di zucchero,1 noce di burro e 1 cucchiaio di nutella
questa crema è molto consistente scaldare il latte con la vanillina,a parte in una ciotola mescolare uovo,farina e zucchero con l'aggiunta del latte che state scaldando,addensare sul fuoco e versare in una ciotolaaggiungere la noce di burro,coprire con pellicola a contatto e far raffreddare dividere a metà ad una parte aggiungere la nutella per i flauti,stendere la pasta e fare tipo un cannellone di cioccolato stendere la pasta,farcire con uno strato di crema e gocce di cioccolata e fare un rotolo tagliate a fettine........
Nessun commento:
Posta un commento