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mercoledì 25 luglio 2012

cozze impepate

ingredienti PER 4 PERSONE 2 kg di cozze 1 mazzetto di prezzemolo pepe nero PREPARAZIONE Pulite le cozze lavandole molto bene in acqua fredda corrente, così da eliminare eventuali tracce di sabbia e fango, quindi raschiatele con una spazzolina e risciacquatele ancora brevemente. Mettete le cozze in una teglia su fuoco vivace e, non appena le prime inizieranno ad aprirsi, cospargetele di abbondante pepe nero. Proseguite la cottura lasciando che tutte le cozze si aprano ed eliminate quelle rimaste chiuse. Filtrate il liquido di cottura e versatelo in un ampio tegame insieme con le cozze. Pepate nuovamente e fate cuocere, a fuoco dolce, fino a quando il liquido inizierà a bollire. Proseguite ancora la cottura per circa 2 minuti, quindi togliete dal fuoco. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Cospargetelo sulle cozze e servite subito...

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