ingredienti PER 4 PERSONE 2 kg di cozze 1 mazzetto di prezzemolo pepe nero PREPARAZIONE Pulite le cozze lavandole molto bene in acqua fredda corrente, così da eliminare eventuali tracce di sabbia e fango, quindi raschiatele con una spazzolina e risciacquatele ancora brevemente. Mettete le cozze in una teglia su fuoco vivace e, non appena le prime inizieranno ad aprirsi, cospargetele di abbondante pepe nero. Proseguite la cottura lasciando che tutte le cozze si aprano ed eliminate quelle rimaste chiuse. Filtrate il liquido di cottura e versatelo in un ampio tegame insieme con le cozze. Pepate nuovamente e fate cuocere, a fuoco dolce, fino a quando il liquido inizierà a bollire. Proseguite ancora la cottura per circa 2 minuti, quindi togliete dal fuoco. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Cospargetelo sulle cozze e servite subito...
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Ingredienti: banana - 1 panna fresca - 150ml cioccolato fondente - 80g granella di nocciole - q.b gocce di cioccolato - q.b ciliegie can...
Nessun commento:
Posta un commento