INGREDIENTI 120 g di farina di mandorle 100 g di zucchero 80 g di farina bianca 1 uovo 2 albumi 1/2 cucchiaino di lievito PREPARAZIONE Versate la farina di mandorle in una terrina e unitevi la farina bianca setacciata, lo zucchero e il lievito, quindi mescolate.Sgusciate l'uovo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta e versatelo nella terrina con gli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Raccogliete i 2 albumi in una ciotola e con la frusta montateli a neve ben ferma, quindi uniteli al composto preparato, mescolando dall'alto verso il basso così da rendere morbido l'impasto.Foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Introducete l'impasto preparato in una tasca da pasticcere munita di bocchetta media, quindi formate tanti mucchietti, deposti a distanza regolare, sino a esaurire tutto il composto.
Passate la preparazione in forno a 180 °C per 15-20 minuti o sino a quando la pasta avrà assunto un caldo colore ambrato. Sfornate i biscotti...
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