Ingredienti per 20 torte :
Per il biscotto di pasta frolla:
50 g di zucchero a velo
sale 1 pizzico
125 g di burro morbido non salato
di farina 150 g
Per il caramello (o caramello)
150 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele liquido
150g burro salato
1 scatola di latte condensato zuccherato (circa 400 g)
sale 1 pizzico
Per la glassa:
200 g di cioccolato al latte
Preparazione:
iniziare con la pasta frolla . Preriscaldate il forno a 180 ° C, cottura tradizionale. Mescolare lo zucchero, il sale e il burro, quindi aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere questa pasta su piccole 1 cm di spessore. Mettere in un piatto rettangolare (il mio è di 25 x 18 cm).
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento