Ingredienti per 20 torte :
Per il biscotto di pasta frolla:
50 g di zucchero a velo
sale 1 pizzico
125 g di burro morbido non salato
di farina 150 g
Per il caramello (o caramello)
150 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele liquido
150g burro salato
1 scatola di latte condensato zuccherato (circa 400 g)
sale 1 pizzico
Per la glassa:
200 g di cioccolato al latte
Preparazione:
iniziare con la pasta frolla . Preriscaldate il forno a 180 ° C, cottura tradizionale. Mescolare lo zucchero, il sale e il burro, quindi aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere questa pasta su piccole 1 cm di spessore. Mettere in un piatto rettangolare (il mio è di 25 x 18 cm).
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento