6 Babylels
- 12 fette di prosciutto fine
- 2 uovo
- 100 gr di farina
- 200 gr di pane grattugiato
- 30 grammi di burro
- olio
PROCEDIMENTO
Tagliare fette di prosciutto in lunghezza . Mettere poi al centro metà del piccoli formaggi 2 fette prosciutto (uno in direzione della larghezza e l'altra sulla lunghezza, in modo da attraversare il prosciutto).
Stendere la Babybel nella farina poi immergere nell'uovo sbattuto e infine coprire con pangrattato.
In una padella, fate sciogliere il burro con un po 'di olio.
fate friggere i vostri cordon blue 2 minuti su ogni lato.
Una volta cotti, metterli su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso, mangiateli caldi.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento