• 4 pesche noce grandi
• 30 g di zucchero semolato fine
• 2 kiwi
• 1/2 baccello di vaniglia
• 1/2 stecca di cannella
• liquore all’amaretto
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le pesche noce, eliminate i noccioli, adagiatele capovolte sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e fatele grigliare fino a quando sono colorite. In un mortaio schiacciate la vaniglia e la cannella con lo zucchero.
Adagiate in una pirofila le pesche con la parte tagliata in alto. Spolverizzatele con il composto di zucchero e al centro versate un po’ di liquore. Cuocetele nel forno caldo a 190° per dieci-quindici minuti. Servitele calde o fredde contornate da fettine di kiwi.
fonte http://www.cucchiaio.it/ricetta/ricetta-pesche-noce-griglia/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento