Ingredienti per 25 biscotti:
120 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
25 ml di succo di limone
1 buccia di limone
270 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero granulato
zucchero a velo
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min
Come fare i biscotti al limone
Montare lo zucchero con il burro fino a formare una crema
1
Aggiungere l’uovo, poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone e succo
2
Infine aggiungere lievito e farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
3
Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora
4
Riprendere formare delle palline grandi quantonuna noce poi rotolarle nello zucchero e nello zucchero a velo
5
Merttete su una teglia da forno e infornate a 180°
6
Cuocere per 10 miniti, poi lasciar raffereddare prima di sollevare e servire
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento