INGREDIENTI 30 pezzo/pezzi 100 grammi burro 110 grammi zucchero 260 grammi farina 1 uovo 1 Limone succo e scorza 1 pizzichi sale zucchero a velo qb zucchero semolato q.b. 1/2 bustina lievito x dolci
Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza di limone: tritare 20 sec. vel.9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare : 20 se. vel. 5.
Avvolgere l'impasto in carta pellicola e lasciare riposare in frigo x circa mezz'ora, dopodichè formare delle palline grandi come una noce e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Posizionare le palline nella placca dela forno rivestita di carta e cuocere a 180° x circa 15 minuti.
I biscotti devono rimanere chiari e con delle crepe sulla superficie. Quando raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire. CONSIGLIO
Se l'impasto dovesse risultare morbido, aggiungere un cucchiaio di farina.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento