Come prima cosa pulire le verdure sciacquandole e asciugandole. Dopodiché tagliare a bastoncini più o meno ugali.
Riempite con dell'acqua una capiente pentola e mettete a lessare le carote.
Passati circa 2 minuti aggiungete il peperone ed il sedano, dopo altri 2 minuti le zucchine.
Lasciate cuocere ancora per 1 minuto, poi scolate le verdure ed asciugatele.
Nel frattempo prendete il pancarrè, eliminate con un coltello la crosta e tritatelo.
Passate i bastoncini asciutti prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe ed infine nel pancarrè.
Prendete una teglia con della carta forno, allineate i bastoncini di verdure ed irrorateli con dell'olio extravergine d'oliva.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento