OGGI vi proponiamo una ricetta estiva, saporita e facile da preparare
PROCEDURA:
Sgusciate i gamberi e tagliatene la polpa in pezzettini, quindi saltateli in una padella con olio e aglio intero.
Sfumate con cognac e condite con il prezzemolo tritato finemente.
Mentre i gamberi si freddano, tagliate il melone in fette tonde e fini e poi lavate la rucola.
A questo punto preparate il mille foglie alternando a una fetta di Galbanino, una di melone, la rucola e quindi i gamberetti.
Componete ogni mille foglie con due strati di ogni ingrediente e servite freddo.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento