Fate bollire 400 millilitri di acqua in una pentola capiente e aggiungete la scorza del limone e lo zucchero.
Fate cuocere il liquido a fiamma media per circa 6 minuti, dopodiché spegnete il fornello e fatelo raffreddare leggermente.
Lavate le ciliegie, mettetele nei vasetti e versate lo sciroppo di zucchero, sino a ricoprire per bene le ciliegie.
Richiudete i barattoli con gli appositi coperchi e disponeteli in una pentola coperti da acqua fredda e separati da due canovacci. Portate a bollore e lasciate sterilizzare per circa 20 minuti. Attendete almeno 30 giorni prima di consumare le ciliegie.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento