4 uova
di farina 1/3 tazza
1/4 tazza di polvere di cacao amaro
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale 1/4 cucchiaino
3/4 tazza di zucchero semolato *
cacao in polvere non zuccherato
1 ricetta Cherry Crema di riempimento (in basso)
1 cucchiaio da tavola
10 ciliegie al maraschino, scolati
x la crema Cherry
1 filadelfia
1 tazza panna
2/3 ciliegie al maraschino , ungere una teglia . con carta da forno; ungere con burro e leggermente di farina la carta. .Preriscaldate il forno a 180 gradi In una piccola ciotola mescolate insieme la farina, 1/4 tazza di cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolate battere le uova con una frusta elettrica sulla alta velocità per 5 minuti. Aggiungere poco a poco lo zucchero semolato, mescolando bene. aggiungere la farina. Stendere uniformemente la pastella nella teglia preparata.
3.
Cuocere circa 15 minuti . Allentare Immediatamente bordi della torta dalla teglia e girare la torta su un asciugamano cosparso di cacao amaro in polvere. Lentamente staccare carta da forno. A partire da un lato corto, rimboccarsi asciugamano e torta in una spirale. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Nel frattempo, preparare Cherry crema di riempimento.
4.
torta Srotolare; rimuovere asciugamano. Stendere con Cherry Cream entro 1 pollice di spigoli. Arrotolare la torta e il riempimento in una spirale. . Coprire e lasciar raffreddare in frigorifero per 2 a 24 ore prima di servire. tagliare 10 porzioni se lo desiderate potete guarnire la superficie con Cherry Cream 1 In una piccola ciotola sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere 1/2 tazza per dolci; battere a bassa velocità . Tritare ciliegie e aggiungere alla crema di formaggio.
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