INGREDIENTI
400g di spaghetti o linguine
60g di polpa di ricci di mare
1 pomodorino
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio e sale
PROCEDIMENTO
Portare ad ebollizione l’ acqua per la pasta, salarla e calarvi gli spaghetti o le linguine.
Qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, versare l’ olio in una padella capiente e farci rosolare l’ aglio insieme con il pomodorino, spellato e tagliato a piccoli pezzi. Lasciare cuocere per circa un minuto, quindi togliere l’ aglio.
Scolare la pasta abbastanza al dente e passarla in padella con l’olio. Aggiungere infine i ricci di mare e amalgamare il tutto.
Servire con una spruzzata di prezzemolo.
Una ricetta semplice e gustosa, nonché di grande effetto!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Che buoni !! adoro la pasta con i ricci !!! che buona sembra proprio invitante!
RispondiElimina:)
RispondiElimina