ngredienti per una teglia da 24/26 cm
Per la base:
250g di biscotti secchi al cacao
100g di burro
Per l’impasto:
250g di mascarpone
250 ml di panna
250 g di Philadelphia
70/80 g di cocco macinato
140 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio di latte
(potete sostituire il mascarpone con la ricotta)
Per guarnire:
Nutella q.b.
Procedimento:
Per iniziare rivestite con carta forno fino ai bordi.
Sbriciolate i biscotti, aggiungete il burro precedentemente sciolto e mescolate bene.
Ricoprite la base della teglia. Riponete in freezer per 20 minuti.
Occupatevi dell’impasto, versate la philadelphia e il mascarpone nell’impastatrice, in seguito aggiungete zucchero, cocco, un cucchiaino di maizena e infine un cucchiaio di latte. Togliete dall’impastatrice e riponete in una ciotola.
Montate la panna e dopodiché aggiungetela all’impasto mescolando dall’alto verso il basso. Prendete la teglia e versate l’impasto, livellate bene. Riponete in frigo almeno 3 ore, oppure una notte intera.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e ricoprite la superficie della torta. Spolverate con un po di cocco ed ecco pronta la vostra cheesecake.
Fonte: http://falliinfood.blogspot.it/2014/03/cheesecake-fredda-cocco-e-nutella.html
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