1 Pandoro
Nutella
Zucchero A Velo
Noccioline Tritate
Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.
In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.
Variante:
decorate il vostro pandoro con codette o confettini colorati
Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.
Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento