Torta salata ai funghi
Con la bella stagione, sempre più spesso si organizzano gite fuori porta alla ricerca di un po’ di frescura ed è in questi casi che è necessario preparare qualcosa di veloce e sfizioso da portare dietro per non spendere una fortuna in ristoranti.
Gli ingredienti sono semplicissimi da reperire e per lo più li avrete già a casa.
Gli ingredienti necessari sono:
- pasta sfoglia rotonda;
-paprika dolce
-funghi 400 g
-mozzarella,
-prosciutto cotto,
- prezzemolo;
-Edamer.
Le quantità secondo il proprio gusto.
Una volta fatti rosolare per bene i funghi in una padella con poco olio, salati e pepati a piacere, disporli sulla pasta sfoglia stesa già sulla teglia e bucherellata con una forchetta. Prima di disporre i funghi mettere la mozzarella così fa creare una base ai funghi, disporre poi le fette di prosciutto, l’edamer e infine un po’ di paprika.
Una volta disposti per bene tutti gli ingredienti proseguire rigirando i bordi su se stessa.
Infine infornare, avendo già riscaldato il forno a 180 °C per 40 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento