ingredienti
Ingredienti:
8 fette di bresaola
250 g di formaggio crescenza
60 g di rucola
8 noci
Preparazione:
Sciacquate le foglie di rucola sotto l’acqua fresca, fatele sgocciolare in uno scolapasta e tamponatele
con delicatezza con un panno pulito per farle asciugare.
Sistemate su ciascuna fetta de L’Altra Bresaola Raspini 3 foglie di rucola, spalmatevi sopra un po’
di crescenza, quindi avvolgete su loro stesse le fettine del salume realizzando degli involtini.
Sgusciate le noci e posizionate i gherigli sulla crescenza, decorando in tal modo i vostri sfiziosi
roll di bresaola.
Non vi resta che impiattare al meglio l’antipasto! Per una presentazione elegante e appetitosa
disponete i roll a raggiera su un piatto, come a ricreare la forma dei petali di un fiore, e ponetevi al
centro la rucola e i gherigli di noce avanzati.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento