Girelle di pasta al forno
Ingredienti per 12 girelle:
4 sfoglie di pasta fresca all’uovo
300 grammi di mozzarella
12 fette di speck o cotto
400 ml passata di pomodoro
30 grammi parmigiano reggiano
Sale
Olio extra vergine di oliva
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Girelle di pasta al forno
Procedimento:
Preparate il sugo come da abitudine,potete aggiungere anche pezzi di carne lasciando soffriggerla con la cipolla e olio e lasciate cuocere per un oretta circa a fuoco dolce
Mettete in un recipiente una sfoglia di pasta fresca all’uovo
004-horz
Calate l’acqua bollente e lasciatela in ammollo per qualche secondo
Toglietela e fatela asciugare su un canovaccio da cucina pulito
Stesso procedimento per le altre sfoglie
Tagliate la mozzarella a fettine
010-horz
Mettete sul piano da lavoro le sfoglie
Aggiungete la mozzarella a fette,speck e una manciata di parmigiano
Arrotolate la pasta all’uovo ben stretta
Tagliate i rotoli di pasta all’uovo in 3 parti
016-horz
Ponete le girelle di pasta all’uovo in una pirofila
Posizionate le girelle ben strette
021-horz
Coprite interamente con il sugo preparato precedentemente
Aggiungete altro parmigiano in superficie
Lasciate cuocere in forno statico a 180°per 30 minuti
A cottura spegnete,fate riposare 10 minuti e servite le girelle di pasta al forno in piatti individuali e buon appetito
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