Ingredienti:
- 150 gr di Lievito Madre (o mezzo panetto di ldb)
- 200 gr di Farina Manitoba
- 300 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 yogurt bianco
- 200 ml di latte
- 30 gr di olio
- 1 cucchiaino di miele
- Nutella qb
Sciogliete il Lievito Madre con un po' di latte
poi aggiungete anche il miele, lo yogurt
l'uovo e lo zucchero.
Amalgamate bene con un mestolo di legno ed aggiungete un po' alla volta il latte, l'olio e la farina
fino ad impastare formare un panetto liscio ed omogeneo
Mettetelo a lievitare in posto lontano da correnti
fino al suo raddoppio, occorreranno circa 3-4 ore secondo anche la temperatura esterna,
sicuramente in questa stagione sarà più facile
A questo punto potete stendere l'impasto con il mattarello ricavando dei rettagoli
larghi circa 10 cm e sui quali farete dei tagli fino a circa metà
come nella foto
e che farcirete con della Nutella nella parte opposta
a questo punto arrotolateli su se stessi come nella foto
Adagiateli, abbastanza distanziati, su una teglia coperta da carta forno
e lasciateli lievitare altre 6/7 ore
spennellateli con un po' di latte
ed infornateli nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
Lasciateli freddare e spolverateli con zucchero a velo !! 

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