INGREDIENTI
PASTA PER PANE
RIPIENO A PIACERE
PROCEDIMENTO
Dopo aver svolto la ricetta della pasta per pane, dividiamo il panetto di pane in due palle uguali.
Infarinate un piano di lavoro e ricavate da ogni palla di impasto 3 palline piu piccole che tenderete a stendere ottenendo un disco di pasta :) Seguite tale procedimento con tutto l’impasto :)
Ponete sul disco di pasta il ripieno che avete scelto di utilizzare e ricoprite con un altro disco di pasta :) Sigillate bene i bordi ungendo alla finitura con un pò di olio.
Seguendo attentamente il tutorial incidete sul disco di pane ripieno 4 tagli ( FOTO 2) poi 8 tagli ( FOTO 3) alla fine dovremmo ottenere un disco di pasta ripieno con 8 tagli ( FOTO 4).
Avvolgete su se stesso ogni petalo d’ impasto ( FOTO 5) e eseguite tale procedimento con tutti , schiacciando bene alle finitura dei petali, così da farli attaccare l’uno all’ altro( FOTO 6-7)
Ponete il fiore ripieno su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con olio o uovo battuto e infornate in forno a 180° per 20/25 minuti finchè l’impasto non risulterà ben dorato :) fonte https://www.spettegolando.it/come-fare-fiore-di-pane-ripieno.html

Nessun commento:
Posta un commento