Avete voglia di servire le patate in modo diverso?
Siete stufi di prepararle sempre nella solita maniera cioè fritte?
Oggi vi propongo questa gustosa idea che ho trovato sul web :) che ci mostra come cucinare le patate in modo diverso :)
Patate a fisarmonica ripiene, semplice da realizzare e cuociono in forno ;)
Ecco cosa ci occorre per realizzarle:
PATATE
MOZZARELLA
OLIO
ROSMARINO
SPIEDINI DI LEGNO
Lavate le patate con abbondante acqua e asciugatele.
Infilzate due spiedini nella patata, nella parte inferiore! Gli spiedini servono a non tagliare la patata sino in fondo. Con l’aiuto di un coltello tagliate la patata in tante strisce, sino a toccare lo spiedino che si trova in fondo.
Ora possiamo riempire le patate a nostro piacimento :)
Potete riempirle solo con olio e rosmarino.
Riempire ogni fetta con mozzarella e prosciutto.
Riempire con mozzarella, spolverata di panna e parmigiano.
Potete riempire le patate a seconda dei vostri gusti e ricordate di salarle prima di infornarle ;)
Cuocete le patate in forno a 180° per circa 40 minuti ;)
Servite ben calde :)
fonte https://www.spettegolando.it/come-fare-patate-fisarmonica-ripiene.html

buonissime e facili da preparare
RispondiElimina