Ingredienti:
- 600 grammi di biscotti oreo
- 40 grammi di burro
- 400 grammi di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- 400 grammi di panna da dolci
- 100 grammi di zucchero a velo
- 6 fogli di gelatina
- 2 cucchiaini di essenza alla vaniglia
- 2 cucchiai di latte
- glassa al cioccolato (opzionale)
Procedimento:
Separare i biscotti (circa 350 grammi) dalla loro cremina e metterla in una ciotola a parte.
Sciogliere la cremina con il burro.Ridurre i biscotti in polvere con un mixer. Unire i biscotti sbriciolati alla cremina di burro.
In uno stampo a cerniera foderato di carta da forno, versare il composto e compattarlo per bene sul fondo della tortiera.
Riporre in frigo per un'oretta. Montare la panna, mescolare il formaggio con lo zucchero e la colla di pesce sciolta con 2 cucchiai di latte. Unire i 2 composti.
Spezzettare i restanti oreo (circa 250 grammi) e una metà unirli al composto di panna e formaggio.Adagiare il tutto sulla base di biscotti ben raffreddata.
Ricoprire la torta con gli ultimi oreo rimasti. Se volete decorate con della glassa al cioccolato.schegge di cioccolato è panna
Riporre il tutto in frigo per almeno 8 ore.
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