INGREDIENTI:
3 uova, 250g di zucchero, 90g di burro, 200mL di latte intero, 250g di mascarpone, scorza di un limone, 300g di farina 00, 150g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
In una terrina capiente sbattiamo con il frullatore le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungiamo quindi, continuando a sbattere il burro ammorbito, il latte, il mascarpone e la scorza del limone. Preriscaldiamo il forno a 180°. Uniamo quindi la farina, la fecola, il lievito ed un pizzico di sale. Imburriamo una teglia di 24 cm e versiamo il composto.Inforniamo per 30 minuti a 180°,quindi abbassiamo la temperatura a 150° e lasciamo cuocere per un’altra mezz’ora circa fino a doratura (controllate con lo stecchino!) Lasciamo raffreddare e spolveriamo con lo zucchero a velo.
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