Ingredienti
1 confezione di sfoglia pronta
fragole
per la mousse di yogurt
500 gr di yogurt (io alla vaniglia)
200 gr di panna oplà zuccherata
10 gr di colla di pesce
Ammollare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
Unire un cucchiaio di yogurt alla gelatina sciolta poi aggiungere il resto.
Montare la panna e aggiungerla allo yogurt.
Comporre il dolce intervallando sfoglia, mousse e fragole.
P.S. se usate panna normale unite 50 gr di zucchero allo yogurt.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento