Ingredienti per 4 persone:
1 pollo da 1 kg.
1 tartufo nero
100 g. di prosciutto
Mollica di pane
1 uovo
Prezzemolo tritato
Latte
Erbe aromatiche tritate
Burro
Vino bianco
Olio, sale e pepe
Preparazione.
Prepariamo il pollo privandolo delle interiora e conservando il fegatino. Tritiamo quest’ultimo insieme con il prosciutto, aggiungiamo la mollica di pane ammollata nel latte, una manciata di prezzemolo, un uovo, il tartufo tagliato a scaglie, sale e pepe. Con questo ripieno farciamo il pollo e cuciamone l’apertura con spago da cucina. Disponiamolo poi in una teglia, cospargendolo con erbe aromatiche, vino bianco, un filo d’olio e qualche fiocchetto di burro. Cuociamolo in forno a 180 gradi per circa un’ora, avendo cura di bagnarlo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura perche’ non diventi secco.
fonte desiderimagazine.it/
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