Ingredienti per 8 - 9 crostatine
150 gr. di farina
50 gr. di burro
50 gr. di zucchero
30 gr. di mandorle spellate
200g di crema pasticcera
1 uovo
1 limone
frutta fresca
gelatina di frutta
Preparazione
Tritate le mandorle nel mixer. Togliete il burro dal frigo e lasciatelo ammorbidire. Unite tutti gli ingredienti su un piano da lavoro e lavorateli a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare per ½ ora circa e stendete la pasta frolla alla mandorla in apposite formine per crostatine. Infornate a 180° per 20” circa. Quando saranno cotte, togliete le crostatine dagli stampi, posizionatele in un vassoio e mettete in ognuna 1 cucchiaio di crema, decorando con pezzetti di frutta mista di stagione a piacere. In una padellina sciogliete la gelatina e con un pennello passatela bene su tutta la frutta. Mettete il vassoio in frigo per un’ora circa e servite.
fonte desiderimagazine.it
Nessun commento:
Posta un commento