ad

martedì 24 luglio 2012

Linguine al limone

INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone:2 limoni200 gr di gherigli di noci150 gr di grana o parmigiano a scaglie500 gr di linguine3 cucchiai di olio extra vergine d’olivasale e pepe q.b.1 cipollaprezzemolo trituratoCome si prepara.Pulire la cipolla e tagliarla a spicchi, grattugiare la cipolla cruda con una grattugia manuale (preferibilmente) oppure con un frullatore ad immersione elettrico. Ad ogni modo, il risultato deve essere quasi liquido. Fate lo stesso con le noci e mettete da parte. Aggiungete la buccia del limone (attenzione, non grattugiare la parte bianca del limone, è amara!) e il suo succo alla cipolla.Incorporare il formaggio, le noci, l’olio, aggiustate di sale e pepe. Infine, cospargere di prezzemelo tritato e mescolare. Cuocere la pasta ; scolatela e unire il pesto immediatamente. Far saltare per un minuto circa e servire subito


Nessun commento:

Posta un commento